- Nouveau

Bouillon traditionnel japonais dashi en pack, à la sauce soja & à la bonite
Le dashi だ ou bouillon, a sa place dans chaque foyer japonais !
Facile à utiliser, il rend rapidement plus savoureux de nombreux plats. Sans altérer la couleur des aliments.
Son goût umami relève non seulement la saveur des soupes mais aussi le meilleur des ingrédients.
Kamada élabore des assaisonnement aux saveurs reconnues dans tout l'archipel.
Son dashi Dashi Shôyu だし醬油 ? Des arômes umami uniques et riches.
Sauce soja profonde, flocons de bonite et de maquereau.
Une pointe d'algue kombu et un trait de mirin doux.
Facile d'emploi, il vous suffit de la diluer à de l'eau chaude ou froide.
Selon le tableau de mesures préconisées par Kamada.
Léger ou intense, le fameux goût Umami dans vos bols de nouilles râmen !
Bouillon concentré à diluer
Fiche technique
Energie kcal | 322 Kcal |
Energie kJ | NC |
Matières grasses | 77 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 11.7 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 4.7 g |
Sel | 27.59 g |
Sauce de soja, mirin, sel, sirop de maïs à hautre teneur en fructose, sirop d'amidon, sucre, maquereau séché, flocons de bonite séchés, protéines hydrolysées, algue kombu, glutamate monosodique, alcool, eau.
Peut contenir des trace de : fruits de mer