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Bouillon Dashi blanc de tradition, aux flocons de bonite, champignon shiitaké et algue kombu
Hamadaya, fondée en 1818 à Kumamoto. La marque porte le nom de la famille.
Les sauces Dai Aso 大阿蘇 sont exceptionnelles par leur goût et leur arôme.
Fabriquées à la main selon une recette inchangée depuis 200 ans.
Le shirodashi (litt. "bouillon blanc") pour les Japonais, c'est un peu comme notre bouillon de volaille .
Permet de préparer rapidement de nombreux plats. Avec une touche légèrement salée et une saveur intense.
Saveurs umami du dashi de bonite et champignon shiitaké. Avec une pointe d'algue kombu.
Version liquide concentrée du bouillon de bonite. Shiro Dashi 白だし, prêt à l'emploi !
Profitez instantanément des bienfaits nutritifs et gustatifs du dashi pour :
Le goût umami artisanal pour vos recettes préférés !
Fiche technique
Energie kcal | 92 Kcal |
Energie kJ | 385 |
Matières grasses | 0.1 g |
dont saturées | 0.0 g |
Glucides | 17.5 g |
dont sucres | 17.5 g |
Protéines | 4.3 g |
Sel | 14.1 g |
Eau, protéine de soja hydrolysée, assaisonnement au riz fermenté, sauce soja (eau, fèves de soja dégraissé 1%, blé, sel), sel, sucre, extrait d'algue kombu, extrait de champignon shiitaké, flocons de bonite, exhausteur de goût E635.
Peut contenir des traces de : crustacés, poisson, arachide, noix, moutarde, sésame et lait.