

Authentique bouillon japonais dashi en poudre à l'algue kombu d'Hokkaïdô
L'essence même de la cuisine japonaise est le Dashi だ し, ce fameux bouillon à la base de la cuisine japonaise.
Le 1er Dashi instantané au monde a commencé en 1964, avec le producteur Shimaya シマヤ, installé à Shunan, dans la préfecture de Yamaguchi, au sud du Japon. Il a révolutionné les longues heures de préparation du bouillon en fabriquant le Dashi en poudre, sous forme de granulés qui se dissolvent instantanément : c'est l'assurance d'une cuisine familiale plus facile, plus rapide et de recettes infinies.
Le Dashi Shimaya a sa place dans chaque foyer japonais car son goût umami relève non seulement la saveur des soupes mais aussi le meilleur des ingrédients : adoptez-le chez vous !
Ce paquet de 16 sachets de 8g de Kombudashi No Moto こんぶだしの素 permet de préparer simplement son dashi à la saveur naturelle de l'algue kombu et au léger goût de sel marin pour les recettes :
Le Dashi Shimaya s'utilise en le diluant dans de l'eau froide ou chaude : la quantité varie suivant le type de plat et le goût désiré.
Fiche technique
Energie kcal | 207 Kcal |
Energie kJ | 880 |
Matières grasses | 0.0 g |
dont saturées | 0.0 g |
Glucides | 31 g |
dont sucres | 19 g |
Protéines | 19 g |
Sodium | 46.3 g |
Exhausteur de goût E621, sel, glucose, algue laminaire-kombu en poudre, 5%, sucre, exhausteur de goût E635, extrait d'algue laminaire-kombu (maltodextrine, extrait d'algue laminaire-kombu, exhausteur de goût E621, sel.
Vous pouvez bien sûr adapter la quantité à vos recettes préférées ou à votre goût.