

KOMBUDASHI : Bouillon japonais dashi en poudre à l'algue kombu de Hokkaido
Le dashi だ し en poudre pour les Japonais, c'est un peu comme nos cubes de bouillon. Il a sa place dans chaque foyer japonais !
Facile à utiliser, il permet de rendre rapidement plus savoureux de nombreux plats. Sans altérer la couleur des aliments.
Son goût umami relève non seulement la saveur des soupes mais aussi le meilleur des ingrédients.
Saveurs végétales umami de l'algue kombu こんぶ. Origine Shirokuchi Hama, sur l'île d'Hokkaido 道南白口浜産.
Un goût de sel marin subtil pour cuisiner traditions culinaires japonaises. Et vos recettes occidentales !
Paquet de 10 sachets de 4g de Kombudashi こんぶだし pour préparer simplement son dashi.
Le Dashi Yamakiヤマキ s'utilise en le diluant dans de l'eau froide ou chaude.
Adaptez la quantité suivant le type de plat et le goût désiré !
Format sticks
Fiche technique
Energie kcal | 200 Kcal |
Energie kJ | 836 |
Matières grasses | 0.7 g |
dont saturées | 0.5 g |
Glucides | 40 g |
dont sucres | 0.01 g |
Protéines | 20 g |
Sel | 40 g |
Sel, glucose, algue kombu en poudre, extrait de kombu, glutamate monosodique.