Dashi à l'algue kombu en poudre 40g

yamaki kombu dashi

KOMBUDASHI : Bouillon japonais dashi en poudre à l'algue kombu de Hokkaido

3,95 €
TTC
(98,75 € Kg)
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15/01/2026
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1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Le dashi, essence même de la cuisine japonaise

Le dashi だ し en poudre pour les Japonais, c'est un peu comme nos cubes de bouillon. Il a sa place dans chaque foyer japonais !

Facile à utiliser, il permet de rendre rapidement plus savoureux de nombreux plats. Sans altérer la couleur des aliments.

Son goût umami relève non seulement la saveur des soupes mais aussi le meilleur des ingrédients.

Le goût umami subtil de l'algue kombu

Saveurs végétales umami de l'algue kombu こんぶ. Origine Shirokuchi Hama, sur l'île d'Hokkaido 道南白口浜産.

Un goût de sel marin subtil pour cuisiner traditions culinaires japonaises. Et vos recettes occidentales !

  • Soupe miso, bouillons de nouilles udon & râmen, okonomiyaki, gyôza, sukiyaki, karaage, chirashi-zushi, sautés de légumes, onigiris grillés
  • plats de poisson, oeufs brouillés, steak hamburger, pot au feu, plats mijotés, cuisson des légumes

Un format pratique pour chacune de vos recettes

Paquet de 10 sachets de 4g de Kombudashi こんぶだし pour préparer simplement son dashi.

Le Dashi Yamakiヤマキ s'utilise en le diluant dans de l'eau froide ou chaude.

Adaptez la quantité suivant le type de plat et le goût désiré !

Format sticks

Yamaki
4462
11 Produits
15/01/2026
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Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
40g (10x4g)
Emballage
Boîte en carton
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 3 mois après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 200 Kcal
Energie kJ 836
Matières grasses 0.7 g
   dont saturées 0.5 g
Glucides 40 g
   dont sucres 0.01 g
Protéines 20 g
Sel 40 g


Ingrédients

Sel, glucose, algue kombu en poudre, extrait de kombu, glutamate monosodique.

Conseils de préparation : pour 2 personnes

  • Verser 1/4 du stick (2g) dans le l'eau froide ou chaude : c'est prêt !

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