Dashi de bonite en poudre 40g
yamaki katsuo dashi
KATSUODASHI : bouillon japonais dashi en poudre de bonite séchée de Kyushu
Le dashi, essence même de la cuisine japonaise
Le dashi だし en poudre pour les Japonais, c'est un peu comme nos cubes de bouillon. Il a sa place dans chaque foyer japonais !
Facile à utiliser, il permet de rendre rapidement plus savoureux de nombreux plats. Sans altérer la couleur des aliments.
Son goût umami relève non seulement la saveur des soupes mais aussi le meilleur des ingrédients.
Le goût umami profond de la bonite katsuo
Saveurs umami recherchées de la bonite katsuo かつお. Origine Satsuma 薩摩, à l'extrême sud de Kyûshû.
Un goût de sel marin subtil pour cuisiner traditions culinaires japonaises. Et vos recettes occidentales !
- Soupe miso, bouillons de nouilles udon & râmen, okonomiyaki, gyôza, sukiyaki, karaage, chirashi-zushi, sautés de légumes, onigiris grillés
- plats de poisson, oeufs brouillés, steak hamburger, pot au feu, plats mijotés, cuisson des légumes
Un format pratique pour chacune de vos recettes
Paquet de 10 sachets de 4g de Katsuodashi かつおだし pour préparer simplement son dashi.
Le Dashi Yamakiヤマキ s'utilise en le diluant dans de l'eau froide ou chaude.
Adaptez la quantité suivant le type de plat et le goût désiré !
Format sticks
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 40g (10x4g)
- Emballage
- Boîte en carton
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer sous 3 mois après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver hors de l'humidité
Energie kcal | 2 Kcal |
Energie kJ | 835 |
Matières grasses | 0.8 g |
dont saturées | 0.4 g |
Glucides | 40 g |
dont sucres | 20.2 g |
Protéines | 20 g |
Sel | 40 g |
Sel, glucose, bonite en poudre, algue en poudre, protéines hydrolysées, glutamate monosodique.
Peut contenir des traces de : fruits de mer