- Nouveau

Curry japonais instantané pour 1 personne, boeuf épices Keema, mijoté selon une recette de Ginza
Etudiants, famille nombreuse ou fins gourmands. Au Japon on mange le curry au moins 1 fois par semaine.
C'est la première recette enseignée aux petits écoliers !.
Moins épicé que la version indienne, avec sa sauce épaisse et subtilement sucrée.
Le plat réconfortant par excellence, avec autant de recettes que de cuisiniers.
Meiji vous propose sa gamme Ginza 銀座 aux sauces lentement mijotées issues du quartier de Tôkyo.
Un curry de boeuf hâchée délicieusement marié aux épices parfumées Keema.
Dégustez Ginza Keema Chukara 銀座 キ-マ中辛 au piquant moyen aromatique.
Merveilleusement épicé pour réchauffer vos papilles...
Vous raffolez du curry japonais ? Vous n'avez pas le temps de le préparer ?. Celui-ci est prêt à l'emploi.
Rapide à préparer, ce sachet vous permettra d'obtenir une assiette fumante de curry en quelques mn.
Casserole ou micro-ondes, dégustez ce curry chez vous ou en version nomade.
Pour 1 personne
Fiche technique
Energie kcal | 219 Kcal |
Energie kJ | NC |
Matières grasses | 11.6 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 20 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 8.9 g |
Sel | 0.8 g |
Viande (poulet, porc, boeuf), oignons frits, viande hâchée rôtie (boeuf, porc), sucre, carottes, ketchup aux tomates, oignons séchés, graisse animale, pâte de boeuf, curry en poudre, concentré de tomate, bouillon concentré, farine de blé, pâte de pommes, pâte d'ail, sel, sel, épices, huile de bouillon, beurre, épaississant, glutamate monosodique, colorant caramel, arôme, extrait d'épices, produits laitiers, sésame.