- Nouveau

Curry japonais instantané fort, recette de Ginza à Tokyo, aux pleines saveurs du boeuf
Etudiants, famille nombreuse ou fins gourmands. Au Japon on mange le curry au moins 1 fois par semaine.
C'est la première recette enseignée aux petits écoliers !.
Moins épicé que la version indienne, avec sa sauce épaisse et subtilement sucrée.
Le plat réconfortant par excellence, avec autant de recettes que de cuisiniers.
Meiji vous propose sa gamme Ginza 銀座 aux sauces lentement mijotées issues du quartier de Tôkyo.
Un curry de boeuf hâché délicieusement assaisonné aux épices aromatiques.
Dégustez Ginza Kari Karakuchi 銀座 カリ-辛口 au piquant fort.
Hautement épicé pour réchauffer vos papilles...!
Vous raffolez du curry japonais ? Vous n'avez pas le temps de le préparer ?. Celui-ci est prêt à l'emploi.
Rapide à préparer, ce sachet vous permettra d'obtenir une assiette fumante de curry en quelques mn.
Casserole ou micro-ondes, dégustez ce curry chez vous ou en version nomade.
Pour 1 personne
Fiche technique
Energie kcal | 243 Kcal |
Energie kJ | NC |
Matières grasses | 15.8 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 19.1 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 5.9 g |
Sel | 0.1 g |
Boeuf, oignons sautés (oignons, pommes, huile aromatisée, ail), farine, oignons, graisse animale, concentré de tomate, sucre, curry en poudre, bouillon concentré, sel, épices, extrait de boeuf, glutamate monosodique, huile végétale, beurre, pâte d'ail, crème en poudre, huile de bouillon, extrait de levure.