• Nouveau
Curry au boeuf Façon Ginza - Fort 180g
  • Curry au boeuf Façon Ginza - Fort 180g

Curry japonais au boeuf Façon Ginza - Fort 180g

Meiji Ginza Kare Karakuchi

Curry japonais instantané fort, recette de Ginza à Tokyo, aux pleines saveurs du boeuf

5,10 €
TTC
(28,33 € Kg)
Quantité
En stock

31/01/2026
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Le curry, un des plats préférés des Japonais

Etudiants, famille nombreuse ou fins gourmands. Au Japon on mange le curry au moins 1 fois par semaine.

C'est la première recette enseignée aux petits écoliers !.

Moins épicé que la version indienne, avec sa sauce épaisse et subtilement sucrée.

Le plat réconfortant par excellence, avec autant de recettes que de cuisiniers.

Curry épicé aux saveurs explosives

Meiji vous propose sa gamme Ginza 銀座 aux sauces lentement mijotées issues du quartier de Tôkyo.

Un curry de boeuf hâché délicieusement assaisonné aux épices aromatiques.

Dégustez Ginza Kari Karakuchi 銀座 カリ-辛口 au piquant fort.

Hautement épicé pour réchauffer vos papilles...!

Une poche gourmande prête à déguster

Vous raffolez du curry japonais ? Vous n'avez pas le temps de le préparer ?. Celui-ci est prêt à l'emploi.

Rapide à préparer, ce sachet vous permettra d'obtenir une assiette fumante de curry en quelques mn.

Casserole ou micro-ondes, dégustez ce curry chez vous ou en version nomade.

Pour 1 personne

Meiji
9410
40 Produits
31/01/2026
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
180g
Emballage
Boîte de conserve métal
Sachet en plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer immediatement après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 243 Kcal
Energie kJ NC
Matières grasses 15.8 g
   dont saturées NC g
Glucides 19.1 g
   dont sucres NC g
Protéines 5.9 g
Sel 0.1 g


Ingrédients

Boeuf, oignons sautés (oignons, pommes, huile aromatisée, ail), farine, oignons, graisse animale, concentré de tomate, sucre, curry en poudre, bouillon concentré, sel, épices, extrait de boeuf, glutamate monosodique, huile végétale, beurre, pâte d'ail, crème en poudre, huile de bouillon, extrait de levure.

Vous aimerez aussi