

Roux de curry japonais en flocons pour préparer facilement une sauce curry aux saveurs umami piquantes
Fabricant d'épices depuis 1932 à Fushimi, près de Kyôto. 85 ans de savoir-faire et d'engagement pour de la poudre de curry fait maison.
Les artisans d'Amari sélectionnent les meilleures épices du monde entier. Broyées, moulues et torréfiées localement afin d'obtenir un équilibre parfait.
Ensuite affinée 3 mois, la poudre de curry développe des arômes et saveurs d'exception.
Sans ingrédient d'origine animale ni assaisonnement chimique.
Les Japonais aiment bien ajouter au curry maison chacun leur ingrédient secret préféré.
Plat du quotidien, le curry adapte pommes de terre, carottes et oignons à tous les goûts.
Servi avec du riz blanc, poisson, viande, soupes, oeufs, fritures et toutes les envies !
Dégustez Kyôto Kraft Curry Roux Karakuchi 京都クラフトカレ-ルウ piquant fort pour réchauffer vos papilles...
Vous raffolez du curry japonais ? Vous n'avez pas le temps de le préparer ?.
Adoptez ces flocons légers à dissolution rapide. Pour une sauce épaisse au goût umami joyeusement piquant.
Nos conseils à la préparation vous y aideront facilement.
Découvrez le plein goût umami au coeur d'un curry japonais artisanal !
Sachet pour 6 assiettes fumantes de curry en 5mn
Fiche technique
Energie kcal | 483 Kcal |
Energie kJ | 2021 |
Matières grasses | 27.2 g |
dont saturées | 16.0 g |
Glucides | 48 g |
dont sucres | 19.45 g |
Protéines | 5.8 g |
Sel | 9.2 g |
Farine de blé, huile de palme, sucre, sel, poudre de curry 9% (coriandre, curcuma, cumin, poivre noir, piment, cannelle, cardamone, muscade, carvi, anis étoilé, clou de girofle, gingembre, fenugrec), sel, huile de palme entièrement hydrogénée, poudre de tomate, colorant E150a, extrait de levure (extrait de levure, sel, dextrine, sirop de maïs), fructose, oignon, piment.
En cours d'élaboration