

Curry japonais instantané pour 1 personne aux 40 épices et au boeuf mijoté façon Keema
Etudiants, famille nombreuse ou fins gourmands. Au Japon on mange le curry au moins 1 fois par semaine. C'est la première recette enseignée aux petits écoliers !.
Ne dites plus "curry" mais "carré" prononcé à la japonaise « カレー ».
Moins épicé que la version indienne, avec sa sauce épaisse et subtilement sucrée.
Le plat réconfortant par excellence, avec autant de recettes que de cuisiniers.
Les Japonais aiment bien ajouter au curry maison chacun leur "ingrédient" secret préféré.
Plat du quotidien, le curry s'adapte à tous les goûts. Du curry très doux au curry vraiment piquant et explosif.
Servi avec du riz blanc, poisson, viande, soupes, oeufs, fritures et... toutes les envies !
Glico vous propose sa gamme LEE aux saveurs aux 40 épices. Un curry de boeuf épicé à l'ail Garikku Keema Kare ガ―リックキ―カレー.
Piquant force 12 « 辛さ 12 倍 » aromatique pour réchauffer vos papilles...
Vous raffolez du curry japonais ? Vous n'avez pas le temps de le préparer ?. Celui-ci est prêt à l'emploi.
Rapide à préparer, ce sachet vous permettra d'obtenir une assiette fumante de curry en quelques minutes.
Casserole ou micro-ondes, dégustez ce curry chez vous ou en version nomade.
1 portion
Fiche technique
Energie kcal | 120 Kcal |
Energie kJ | NC |
Matières grasses | 6.2 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 10 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 5.2 g |
Sel | NC g |
Légumes (carottes, oignons), boeuf, protéines végétales, bouillon de poulet, curry en poudre, sucre, saindoux, farine de blé, pâte d'oignon frit, bouillon de porc, épices, pâte de gingembre, sel, assaisonnement à l'ail rôti, extrait de levure, protéines hydrolysées (soja), épaississant (amidon modifié), glutamate monosodique, colorant caramel et levure de riz rouge, extrait d'épices, pomme, arôme.