Curry japonais au boeuf façon Ginza - Moyen 180g
Meiji Ginza Kare Chukara
Curry japonais instantané mi-fort, recette de Ginza à Tôkyo, aux pleines saveurs du boeuf
Dégustez l'un des plats préférés des japonais en seulement quelques minutes grâce à la sauce curry instantanée au boeuf de Meiji qui régale les cuisines japonaises depuis 1926.
Cette sauce curry mi forte vous apporte dans votre assiette toutes les saveurs d'un curry à la viande de boeuf savoureuse, selon une recette très prisée du quartier de Ginza à Tôkyo.
Rapide à préparer, ce sachet vous permettra d'obtenir une assiette fumante de curry au goût moyen mi-fort en quelques minutes.
Ce curry instantané Ginza Kare Chukara 銀座カレー 中辛, son boeuf au goût aromatique bien nippon, accompagne aussi bien le riz que les pâtes.
1 portion
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 180g
- Emballage
- Boîte en carton
Sachet en plastique - Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer immediatement après ouverture
Energie kcal | 225 Kcal |
Energie kJ | NC |
Matières grasses | 13.7 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 19.4 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 6.1 g |
Sel | NC g |
Boeuf, oignon sauté (oignon, pomme, huile aromatisée, ail), farine de blé, oignon, graisse animale, concentré de tomate, sucre, curry en poudre, concentré de bouillon, sel, huile aromatisée, épice, beurre, protéines de soja hydrolysées, extrait de levure, extrait de boeuf, sauce soja en poudre (soja, blé), lait écrémé en poudre, lactose, extrait d'oignon, extrait de poulet en poudre, glutamate monosodique, colorant caramel, arôme.