Hayashi Sauce japonaise au boeuf façon Ginza 180g
Marukin Ginza Hayashi
Sauce aux légumes, recette de Ginza à Tôkyo, aux pleines saveurs du boeuf
Les japonais aiment beaucoup les plats en sauce : Hayashi est un râgout à base de tomate et de légumes avec des tranches de boeuf. Composée d'un bouillon de légumes et de fruits, d'autres ingrédients peuvent être ajoutés selon votre goût, comme des champignons, de la viande blanche...
Dégustez l'un des plats préférés des japonais en seulement quelques minutes grâce à cette sauce Hayashi concoctée par de Meiji qui régale les cuisines japonaises depuis 1926.
Rapide à préparer, ce sachet vous permettra d'obtenir une assiette fumante de hayashi en quelques minutes.
Cette sauce Ginza Hayashi 銀座ハヤシ accompagne aussi bien le riz que les pâtes, aussi parfaite avec votre omelette fourrée au riz omerice !
1 portion
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 180g
- Emballage
- Boîte en carton
Sachet plastique - Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer immediatement après ouverture
Energie kcal | 184 Kcal |
Energie kJ | NC |
Matières grasses | 0.2 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 19.8 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 5.6 g |
Sel | NC g |
Légumes (oignon, champignon, oignon frit), boeuf, farine de blé, concentré de tomate, graisse animale, sucre, pâté de boeuf, concentré de bouillon, boeuf, purée de banane, se, vin, sauce worcestershire, apurée d'ail, extraite de levure en poudre, purée d'oignon, beurre, lait écrémé en poudre, lactose, colorant caramel, glutamate monosodique, arôme, correcteur d'acidité, assaisonnement (sésame, soja), produits laitiers.