Curry japonais moelleux Torokeru - Doux 1kg

S&B torokeru tasty curry mild amakuchi

Roux de curry japonais en tablette moelleux au piquant doux et peu épicé

13,00 €
TTC
Quantité
En stock

01/11/2025
help

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidelité. Votre panier totalisera 1 point qui peuvent être convertis en bon de 0,10 €.


Ce paquet contient 50 portions en tablette de roux de curry doux pour combler votre passion du curry ou satisfaire de grandes tablées !

Régalez-vous des saveurs aromatiques du curry japonais authentique avec ce Torokeru Kare Amakuchi とろけるカレー甘口 peu épicé.

Assaisonné d'épices à curry, d'extraits de viandes et de légumes riches en umami, ce roux de curry fondant possède une saveur légèrement sucrée et juste assez d'épices pour réchauffer votre palais.

Rien de plus simple pour utiliser ce bloc de Curry Torokeru moelleux et savoureux : préparez votre plat, et incorporez la quantité souhaitée de curry japonais dans un peu de liquide chaud. Votre curry va alors prendre une consistance plus épaisse, et apporter une saveur nouvelle et très subtile à de nombreux plats à base de viande et de riz, ou même végétariens.

Il peut aussi servir de base pour une soupe aux nouilles épaisses Udon, telles qu'on les apprécie au Japon !

S&B
8474
20 Produits
01/11/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
1kg
Emballage
Barquette en plastique
Boîte en carton
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 48h après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 509 Kcal
Energie kJ 2120
Matières grasses 32 g
   dont saturées 19 g
Glucides 48 g
   dont sucres 15 g
Protéines 5.5 g
Sel 9.6 g


Ingrédients

Huile végétale (huile de palme, huile de colza), farine de blé, sucre, sel, amidon, poudre de curry 6.5% (coriandre, curcuma, fenugrec), épices, exhausteurs de goût : E621, E631 et E627, colorant E150a, flocons de pomme de terre, patate douce en poudre, extrait de choux chinois en poudre (choux chinois, maltodextrine, sucre, extrait de choux chinois, sel), purée de légumes [huile végétale (huile de palme, huile de colza), oignon, potiron, épinard, carotte, igname, corète potagère, fèves de soja dégraissées], épices (poivre noir, poivre blanc, ail), bouillon de légumes en poudre (maltodextrine, extrait de légumes (oignon, oignon sauté, carotte, extrait de céleri (céleri, maltodextrine, sel), sucre, sel, huile de riz, extrait de levure, épices (ail, poivre noir, céleri), choux grillé en poudre (choux séché, huile de palme), protéine de soja hydrolysée, extrait de levure en poudre (extrait de levure en poudre, maltodextrine, sel), acidifiant E296, émulsifiant E473.

Conseils de préparation (pour 10 portions)


1: Coupez 450g de viande de boeuf (ou de poulet ou d'agneau ou de crevettes) en tranches fines ou en petits cubes. Pelez et émincez 4 oignons (585g), 225g de carottes et 450g de pommes de terre.
2: Faites sauter la viande et les oignons avec de l'huile ou du beurre dans une grande casserole pendant 5mn  jusqu'à ce que les oignons roussissent. On peut aussi ajouter  du céleri, du paprika ou n'importe quel autre légume suivant son goût.
3: Ajoutez 1,4 litre d'eau et portez le tout à ébullition. Baissez le feu et laissez cuire à feu doux à couvert pendant environ 20mn
4: Cassez la plaquette de curry en morceaux, ajoutez les dans la casserole et faites les fondre tout en remuant pendant 5mn.
5: Servir chaud avec des pâtes ou du riz.

Vous aimerez aussi