

Roux de curry japonais en poudre au piquant moyen façon Keema
Régalez-vous des saveurs aromatiques d'un curry japonais de tradition Keema avec ce curry moyennement épicé Doraï Kemma Kare Chûkaraドライキーマカレー中辛 de S&B.
Ce roux de curry possède une saveur intense et juste assez assez d'épices pour réchauffer votre palais.
Ajoutez de la viande hâchée, des oignons et des tomates à ce curry moyen en poudre et réalisez votre plat de curry en 10mn !
Faites comme les Japonais : n'hésitez pas à vous en servir pour garnir vos sandwichs ou assaisonner vos Omerice d'une touche de saveur curry...
Fiche technique
Energie kcal | 4.6 Kcal |
Energie kJ | NC |
Matières grasses | 2.3 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 5.9 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 0.9 g |
Sodium | 2.1 g |
Farine de blé, sel, huiles végétales (huile de palme, huile de colza), amidon, curry en poudre, sucre, gingembre, bouillon de boeuf, extrait de levure, air noir, poivre, cannelle, cardamone, fenouil, cumin, dextrine, oignon grillé en poudre, arôme, extrait d'épices.