Curry inst. aux légumes poche souple Golden - Moyen 230g
S&B golden vegetables curry medium hot chukara
Curry japonais instantané avec légumes, mi fort et au goût piquant moyen
Régalez-vous avec l'un des plats préférés des japonais en seulement quelques minutes grâce à la sauce curry instantanée aux légumes de Golden Curry
Cette sauce curry moyennement épicée sans viande regorge de morceaux de pomme de terre, d'oignon et de carotte.
Elle possède également un goût de curry extra parfumé et réconfortant très apprécié au Japon depuis des décennies.
Rapide à préparer, ce sachet vous permettra d'obtenir une assiette fumante de curry au piquant moyen en quelques minutes.
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 230g
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer sous 48h après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 98 Kcal |
Energie kJ | 409 |
Matières grasses | 4.7 g |
dont saturées | 3.0 g |
Glucides | 11 g |
dont sucres | 3.1 g |
Protéines | 1.2 g |
Sodium | 1.2 g |
Eau, légumes et fruits 28.4% (pomme de terre, carotte, oignon), huile alimentaire (huile de palme, huile de colza), oignon sauté, farine de blé, sucre, épaissisant E1442, curry en poudre 1.6%, extrait de levure, sel, oignon en poudre, colorant E150a, vinaigre de pomme, épices (ail, cumin, poivre noir, anis étoilé, gingembre, grain de céleri, moutarde), affermissant E509
Préparation :
- Bain-marie :
Placez directement la poche de curry dans de l'eau bouillante et laissez bouillir 3 à 5 minutes sans recouvrir.
Retirer la poche délicatement de l'eau bouillante, l'ouvrir et la verser directement sur du riz ou des pâtes.
Attention : la poche et son contenu peuvent être brûlants
- Micro ondes :
Ouvrez la poche de curry et versez directement sur une assiette.
Faire chauffer à puissance maximale pendant 1 mn et laissez reposer 30 secondes. Puis versez sur du riz ou des pâtes.
La poche contenant le curry ne doit pas être mise au micro ondes