

Roux de curry japonais en tablette mi fort et moyennement épicé à la pomme et au miel
Ce paquet contient 12 portions en tablette de roux de curry mi fort et moyennement épicé.
Cette version Vermont curry mi fort a la particularité d'intégrer de la purée de pommes et du miel à la recette, pour un curry japonais encore plus sain et agréable en bouche.
Adoptez les saveurs aromatiques du curry japonais avec ce Vermont curry assez épicé : ce roux de curry possède une saveur légèrement sucrée et des épices extra parfumées pour réchauffer votre palais.
Rien de plus simple pour utiliser ce bloc de curry Japonais Vermont curry mi fort: préparez votre plat, et incorporez la quantité souhaitée de curry japonais dans un peu de liquide chaud. Votre curry va alors prendre une consistance plus épaisse, et apporter une saveur nouvelle et très subtile à vos plats : mélangez-le tout simplement à des légumes racines et à du bœuf, du porc ou du poulet pour faire comme un ragoût qui se déguste ensuite avec du riz.
Ce curry peut aussi servir de base pour une soupe aux nouilles épaisses Udon, telles qu'on les apprécie au Japon!
Fiche technique
Energie kcal | 514 Kcal |
Energie kJ | 2140 |
Matières grasses | 35.5 g |
dont saturées | 19.4 g |
Glucides | 40.8 g |
dont sucres | 9.9 g |
Protéines | 6.4 g |
Sodium | 10.6 g |
Huiles végétales (huile de palme, huile de colza, lécithine de soja), farine de blé, sel, sucre, amidon de maïs, poudre de curry, exhausteurs de goût E621, E631, colorant E150a, E160c, soja dégraissé, extrait de levure, tomate en poudre, fromage, miel, émulsifiants E471, E473(soja), purée de banane, ail en poudre, oignons en poudre, extrait d’oignon, lait écrémé en poudre, protéine hydrolysée, purée de pommes, roux de farine complète, acide citrique E330, sauce de soja en poudre, arômes, glucose, cacao en poudre, épices, épices d'oignon