

Curry japonais instantané avec légumes, mi fort et au goût piquant moyen
Régalez-vous avec l'un des plats préférés des japonais en seulement quelques minutes grâce à la sauce curry instantanée aux légumes de House Foods.
Cette sauce curry mijotée, mi forte et onctueuse sans viande regorge de morceaux de pomme de terre, d'oignon et de carotte. Elle possède également un goût de curry extra parfumé et réconfortant très apprécié au Japon depuis des décennies.
Rapide à préparer, ce sachet vous permettra d'obtenir une assiette fumante de curry moyennement épicé en quelques minutes.
Ce curry instantané onctueux accompagne aussi bien le riz que les pâtes.
Fiche technique
Energie kcal | 98 Kcal |
Energie kJ | 408 |
Matières grasses | 5.7 g |
dont saturées | 2.5 g |
Glucides | 9 g |
dont sucres | 4.4 g |
Protéines | 2.1 g |
Sodium | 1.4 g |
Eau, pomme de terre, carotte, huile de palme, farine de blé, sucre, purée de tomate, curry en poudre (épices, ail), purée de pomme, sel, purée d'ail, amidon de maïs, purée de gingembre, glutamate de sodium, extrait de levure, épices, colorant caramel, disodium inosinate, disodium guanylate, arômes naturels et artificiels, acide citrique,
Placez directement la poche de curry dans de l'eau bouillante et laissez bouillir 3 à 5mn sans recouvrir.
Retirer la poche délicatement de l'eau bouillante, l'ouvrir et la verser directement sur du riz ou des pâtes.
Attention : la poche et son contenu peuvent être brûlants
Ouvrez la poche de curry et versez directement sur une assiette.
Faire chauffer à puissance maximale pendant 1mn et laissez reposer 30 secondes. Puis versez sur du riz ou des pâtes.
La poche contenant le curry ne doit pas être mise au micro ondes