Curry japonais Golden Curry - Doux 92g
S&B golden curry mix mild amakuchi
Ce paquet contient 5 portions en tablette de roux de curry doux.
Régalez-vous des saveurs aromatiques du curry japonais authentique avec ce Golden Curry peu épicé. Ce roux de curry possède une saveur légèrement sucrée et juste assez d'épices pour réchauffer votre palais.
Rien de plus simple pour utiliser ce bloc de curry Japonais S&B Golden Curry doux : préparez votre plat, et incorporez la quantité souhaitée de curry japonais dans un peu de liquide chaud. Votre curry va alors prendre une consistance plus épaisse, et apporter une saveur nouvelle et très subtile à de nombreux plats à base de viande et de riz, ou même végétariens. Il peut aussi servir de base pour une soupe aux nouilles épaisses Udon, telles qu'on les apprécie au Japon!
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 92g
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer sous 3 mois après ouverture
Energie kcal | 478 Kcal |
Energie kJ | 1990 |
Matières grasses | 29 g |
dont saturées | 17 g |
Glucides | 44 g |
dont sucres | 8.4 g |
Protéines | 6.5 g |
Sodium | 11.1 g |
Tablette à faire fondre et diluer dans l'eau
Conseils de préparation pour 5 portions
1 Coupez 450g de viande de boeuf (ou de poulet ou d'agneau ou de crevettes) en tranches fines ou en petits cubes. Pelez et émincez 2 oignons(370g) et 140g de carottes.
2 Faites sauter la viande et les oignons avec de l'huile ou du beurre dans une grande casserole pendant 3 minutes jusqu'à ce que les oignons roussissent. On peut aussi ajouter des carottes, du céleri, du paprika ou n'importe quel autre légume suivant son goût.
3 Ajoutez 540ml d'eau et portez le tout à ébullition. Baissez le feu et laissez cuire à feu doux à couvert pendant environ 15 minutes.
4 Cassez la plaquette de S&B Golden Curry Sauce en morceaux, ajoutez les dans la casserole et faites les fondre tout en remuant pendant 5 minutes.
5 Servir chaud avec des pâtes ou du riz.