Curry japonais Golden Curry - Fort 220g
S&B golden curry mix hot karakuchi
Roux de curry japonais en tablette fort et épicé
Ce paquet contient 12 portions en tablette de roux de curry épicé au piquant fort.
Régalez-vous des saveurs aromatiques du curry japonais authentique avec ce Golden Curry épicé. Ce roux de curry possède une saveur légèrement sucrée et une dose équilibrée d'épices pour chauffer votre palais.
Rien de plus simple pour utiliser ce bloc de Curry Japonais S&B Golden Curry fort : préparez votre plat, et incorporez la quantité souhaitée de curry japonais dans un peu de liquide chaud. Votre curry va alors prendre une consistance plus épaisse, et apporter une saveur nouvelle et très subtile à de nombreux plats à base de viande et de riz, ou même végétariens, mais aussi servir de base pour une soupe aux nouilles Udon, telles qu'on les apprécie au Japon!
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 220g (12pcs)
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer sous 3 mois après ouverture
Energie kcal | 476 Kcal |
Energie kJ | 1983 |
Matières grasses | 28 g |
dont saturées | 17 g |
Glucides | 45 g |
dont sucres | 9.8 g |
Protéines | 7.3 g |
Sodium | 10.4 g |
Farine de blé, huiles végétales (huile de palme, huile de colza), sucre, sel, poudre de curry 9.5% (curcuma, coriandre, poivre, cumin, fénugrec, zeste d'orange, paprika, épices), exhausteurs de goût : E621, E627, E631, colorant E150a, épices (poivre, piment, ail, graine de céleri, moutarde), acide malique
Tablettes à faire fondre et diluer dans l'eau
Préparation pour 12 portions
1 Coupez 900g-1,360g de viande de boeuf (ou de poulet ou d'agneau ou de crevettes) en tranches fines ou en petits cubes. Pelez et émincez 4 oignons.
2 Faites sauter la viande et les oignons avec de l'huile ou du beurre dans une grande casserole pendant 3 minutes jusqu'à ce que les oignons roussissent. On peut aussi ajouter des carottes, du céleri, du paprika ou n'importe quel autre légume suivant son goût.
3 Ajoutez 1,4 litre d'eau et portez le tout à ébullition. Baissez le feu et laissez cuire à feu doux à couvert pendant environ 15 minutes.
4 Cassez la plaquette de curry en morceaux, ajoutez les dans la casserole et faites les fondre tout en remuant pendant 5 minutes.
5 Servir chaud avec des pâtes ou du riz.