Curry japonais moelleux Torokeru - Moyen 200g
S&B torokeru tasty curry medium hot chukara
Roux de curry japonais en tablette moelleux mi fort au piquant moyen
Ce paquet contient 10 portions en tablette de roux de curry mi fort.
Régalez-vous des saveurs aromatiques du curry japonais authentique avec ce Torokeru Kare Chukara とろけるカレ中辛 moyennement épicé.
Assaisonné d'épices à curry, d'extraits de viandes et de légumes riches en umami, ce roux de curry fondant possède une belle palette de saveurs aromatiques et des épices extra-parfumées pour réchauffer votre palais.
Rien de plus simple pour utiliser ce bloc de Curry Torokeru moelleux et savoureux : préparez votre plat, et incorporez la quantité souhaitée de curry japonais dans un peu de liquide chaud. Votre curry va alors prendre une consistance plus épaisse, et apporter une saveur nouvelle et très subtile à de nombreux plats à base de viande et de riz, ou même végétariens.
Il peut aussi servir de base pour une soupe aux nouilles épaisses Udon, telles qu'on les apprécie au Japon !
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 200g (10pcs)
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer sous 3 mois après ouverture
Energie kcal | 493 Kcal |
Energie kJ | 2057 |
Matières grasses | 31 g |
dont saturées | 17 g |
Glucides | 47 g |
dont sucres | 11 g |
Protéines | 5.3 g |
Sodium | 9.4 g |
Huile végétale (huile de palme hydrogénée, huile de colza hydronégée), Farine de blé, sucre, sel, amidon, poudre de curry 6.5% (coriandre, curcuma, fénugrec, cumin), exhausteurs de goût : E621, colorant E150a, flocons de pomme de terrre, patate douce en poudre, extrait de choux chinois en poudre (maltrodextrine, sucre, extrait de choux chinois, sel), purée végétale - huile végétale (huile de palme hydrogénée, huile de colza hydronégée ), oignon, potiron, épinard, carotte, igname de Chine, corète ou guimauve potagère, fèves de soja degraissées, épices (poivre noir, piment rouge, ail), bouillon de légumes en poudre (maltrodextrine, sel, sucre, extrait d'oignon), extrait de carotte, oignon grillé (oignon, huile de maïs), huile de son de riz, extrait de céleri (céleri, maltodextrine, sel), extrait de levure, épices (ail, poivre noir, céleri), protéine de soja hydrolysée, extrait de levure (levure, manioc, sel), acidifiant E296, exhausteur de goût E627, E631.
Conseils de préparation
Pour 10 portions
1: Coupez 450g de viande de boeuf (ou de poulet ou d'agneau ou de crevettes) en tranches fines ou en petits cubes. Pelez et émincez 4 oignons (585g), 225g de carottes et 450g de pommes de terre.
2: Faites sauter la viande et les oignons avec de l'huile ou du beurre dans une grande casserole pendant 5 minutes jusqu'à ce que les oignons roussissent. On peut aussi ajouter du céleri, du paprika ou n'importe quel autre légume suivant son goût.
3: Ajoutez 1,4 litre d'eau et portez le tout à ébullition. Baissez le feu et laissez cuire à feu doux à couvert pendant environ 20 minutes.
4: Cassez la plaquette de curry en morceaux, ajoutez les dans la casserole et faites les fondre tout en remuant pendant 5 minutes.
5: Servir chaud avec des pâtes ou du riz.