Couteau japonais Satake - Sashimi 200mm

Satake Sashimi Knife

Couteau japonais Yanagiba en plein acier, produit à Seki, haut-lieu de production des lames japonaises

45,00 €
TTC
Quantité
En stock

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 4 points de fidelité. Votre panier totalisera 4 points qui peuvent être convertis en bon de 0,40 €.


Seki, l'une des capitales de la coutellerie japonaise

Elle a bâti sa renommée sur la fabrication des sabres de samourais !

Depuis 1947, les artisans forgeurs de Satake 佐竹産業 y perpétuent leur savoir-faire séculaire.

Empreint d'innovation et de perfection pour une qualité inégalée.

Yanagiba, le couteau à sashimi et sushi

Forgé par Satake pour faciliter toutes vos préparations culinaires.

La spécialité du Yanagiba 柳葉 : couper les filets de poisson frais en tranches ultra fines.

Sa lame longue étroite et rigide, aiguisée d'un côté, permet une découpe nette et précise.

Un outil haute-technicité et pratique

Satake conçoit des couteaux à angle de coupe particulièrement bas.

15 degrés pour garantir des performances exceptionnelles.

  • Matériau : acier de première qualité
  • Dimensions : longueur de la lame 200mm
  • Entretien : lavage à la main

Plongez dans le monde magique des couteaux de cuisine japonais !

E.A
9364
9 Produits

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Gifu
Matériaux
Lame Acier inoxydable
Entretien
Lavage à la main uniquement
Ne passe pas au lave-vaisselle
Emballage
Boîte en carton
Longueur de lame
200mm

Vous aimerez aussi