Couteau japonais Satake - Petit (à éplucher) 135mm

Satake Petit Knife

Couteau japonais Petit en plein acier, produit à Seki, haut-lieu de production des lames japonaises

27,00 €
TTC
Quantité
En stock

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidelité. Votre panier totalisera 2 points qui peuvent être convertis en bon de 0,20 €.


Seki, l'une des capitales de la coutellerie japonaise

Elle a bâti sa renommée sur la fabrication des sabres de samourais !

Depuis 1947, les artisans forgeurs de Satake 佐竹産業 y perpétuent leur savoir-faire séculaire.

Empreint d'innovation et de perfection pour une qualité inégalée.

Petit, le couteau compact & efficace

Forgé par Satake pour faciliter toutes vos préparations culinaires.

Spécialité du Petit プチナイフ: petites tâches comme éplucher fruits et légumes.

Sa lame courte et fine offre un excellent contrôle. Sa pointe acérée assure des coupes précises.

Un outil haute-technicité et pratique

Conçu par Satake pour cuisiniers amateurs, débutants et... les petites cuisines.

  • Matériau : acier de première qualité
  • Dimensions : longueur de la lame 135mm
  • Entretien : lavage à la main

Plongez dans le monde magique des couteaux de cuisine japonais !

E.A
9361
5 Produits

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Gifu
Matériaux
Lame Acier inoxydable
Entretien
Lavage à la main uniquement
Ne passe pas au lave-vaisselle
Emballage
Boîte en carton
Longueur de lame
135mm

Vous aimerez aussi