Couteau japonais Satake - Gyuto couteau de chef 180mm

Satake Gyûto Knife

Couteau japonais Gyuto en plein acier, produit à Seki, haut-lieu de production des lames japonaises

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Seki, l'une des capitales de la coutellerie japonaise

Elle a bâti sa renommée sur la fabrication des sabres de samourais !

Depuis 1947, les artisans forgeurs de Satake 佐竹産業 y perpétuent leur savoir-faire séculaire.

Empreint d'innovation et de perfection pour une qualité inégalée.

Gyûto, le couteau de chefs

Forgé par Satake pour faciliter toutes vos préparations culinaires.

La spécialité du Gyûto 牛刀 : désosser les viandes, fileter les poissons, découper les légumes.

Sa large lame graduellement courbée et pointue permet une découpe précise et nette.

Un outil haute-technicité et pratique

Satake conçoit des couteaux à angle de coupe particulièrement bas.

15 degrés pour garantir des performances exceptionnelles.

  • Matériau : acier de première qualité
  • Dimensions : longueur de la lame 180m
  • Entretien : lavage à la main

Plongez dans le monde magique des couteaux de cuisine japonais !

E.A
9360
7 Produits

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Gifu
Matériaux
Lame Acier inoxydable
Entretien
Lavage à la main uniquement
Ne passe pas au lave-vaisselle
Emballage
Boîte en carton
Longueur de lame
180mm

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