26,80 €
Couteau japonais - Petit / à éplucher 20mm - lame pointue
ohzawa swords sekiryu petty knifu
Couteau japonais à lame pointue de 120mm, produit à Seki, haut-lieu de production des lames japonaises
17,00 €
TTC
Seki, l'une des capitales de la coutellerie japonaise, a bâti sa renommée sur la fabrication des sabres de samuraïs!
Les artisans forgeurs de Sekiryu 関龍作 y perpétuent leur savoir-faire séculaire et ont su faire évoluer leurs techniques de production : ils sont fiers de vous offrir aujourd'hui des couteaux d'excellente qualité qui facilitent toutes vos préparations culinaires.
La petite taille de ce couteau Petty Knife, ペティナイフ, le rend très maniable pour les travaux délicats : il est idéal pour la découpe en petits morceaux et éplucher facilement légumes et fruits.
4478
12 Produits
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Gifu
- Matériaux
- Lame Acier inoxydable
Manche bois de peuplier - Entretien
- Ne passe pas au lave-vaisselle
- Longueur de lame
- 150mm