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Sachet de sauce épicée cuisinée prête à déguster, pour plat de nouilles sautées transparentes Japchae
Impossible de passer à côté du plat historique de Corée, le Japchae !
Introduit à la cour royale coréenne, puis popularisé. Des nouillles Dangmyeon de fécule de patate douce blanche.
Une fois cuites, elles deviennent transparentes, d'où leur nom «nouillles de verre».
Sautées à l'huile de sésame avec un peu de viande (facultatif). Et le plein de légumes croquants.
Troquez vos nouilles sautées japonaises Yakisoba contre un Japchae !
Dégustez alors chez vous ce plat de Jap (mélangé en coréen) Chae (légumes en coréen).
Ajoutez à votre plat une sauce sucrée salée au sésame. A déguster chaud ou froid.
Nappez ensuite de Sauce Japchae 잡채 cuisinée par Obap.
Il vous suffit de faire réchauffer le sachet selon les instructions.
Et de vous régaler de ce plat de fête coréen, facile à réaliser et savoureux !
Sachet pour 2 personnes
Fiche technique
Eau, sauce soja (soja, farine de blé, saumure), sirop, sucre, oignon, sel, ail, huile de sésame, colorant E150c, épaississant E415, extrait de levure, poivre noir, correcteur d'acidité E330, exhausteur de goût E635.
Ingrédients pour 2 personnes : 100 g de nouilles cuites et égouttées, 50g d'oignon émincés, 50 de carotte en julienne, 50g de jeunes épinards