• Réapprovisionnement en cours 🚚
Sauce pour nouilles sautées - Japchae 100g
  • Sauce pour nouilles sautées - Japchae 100g

Sauce pour nouilles sautées - Japchae 100g

Obap Japchae Sauce

Sachet de sauce épicée cuisinée prête à déguster, pour plat de nouilles sautées transparentes Japchae

2,50 €
TTC
(25,00 € Kg)
Réapprovisionnement en cours 🚚

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Japchae, «nouilles de verre» sautées aux légumes

Impossible de passer à côté du plat historique de Corée, le Japchae !

Introduit à la cour royale coréenne, puis popularisé. Des nouillles Dangmyeon de fécule de patate douce blanche.

Une fois cuites, elles deviennent transparentes, d'où leur nom «nouillles de verre».

Sautées à l'huile de sésame avec un peu de viande (facultatif). Et le plein de légumes croquants.

Saveurs sucrées-salées au sésame

Troquez vos nouilles sautées japonaises Yakisoba contre un Japchae !

Dégustez alors chez vous ce plat de Jap (mélangé en coréen) Chae (légumes en coréen).

Ajoutez à votre plat une sauce sucrée salée au sésame. A déguster chaud ou froid.

Une sauce Japchae prête à déguster

Nappez ensuite de Sauce Japchae 잡채 cuisinée par Obap.

Il vous suffit de faire réchauffer le sachet selon les instructions.

Et de vous régaler de ce plat de fête coréen, facile à réaliser et savoureux !

Sachet pour 2 personnes

Obap
9257

Fiche technique

Conditionnement du produit
100g
Informations
Ne pas passer l'emballage au micro-onde
Emballage
Boîte en carton
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer immediatement après ouverture
Ingrédients

Eau, sauce soja (soja, farine de blé, saumure), sirop, sucre, oignon, sel, ail, huile de sésame, colorant E150c, épaississant E415, extrait de levure, poivre noir, correcteur d'acidité E330, exhausteur de goût E635.

Conseils de préparation de la sauce japchae :

Ingrédients pour 2 personnes : 100 g de nouilles cuites et égouttées, 50g d'oignon émincés, 50 de carotte en julienne, 50g de jeunes épinards

  • Faire sauter les nouilles avec la sauce Japchae puis ajouter 40ml d'eau
  • Laissez mijoter pendant 7mn
  • Ajouter les oignons, les carottes et les épinards
  • Faire cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient cuits.

Vous aimerez aussi