

Sachet de sauce sucrée-salée cuisinée prête à déguster, pour plat de viande grillée bulgogi
Impossible de passer à côté d'un des plats préférés des Coréens, le bulgogi.
De fines tranches de viande de boeuf marinées a faire cuire soi-même sur un bbq de table.
A mi-chemin entre la plancha et le barbecue traditionnel.
Trempées ensuite dans une sauce soja pimentée. Enfin enveloppées dans une feuille de laitue fraîche.
Troquez votre viande grillée japonaise Yakiniku contre un bulgogi !
Dégustez alors chez vous ce plat de Bul (feu en coréen) Gogi (viande en coréen).
Sauce soja, huile de sésame, sucre, oignon, ail, ananas, pomme et poivre.
Une sauce pour mariner ou griller vos viandes, les parfumer et les attendrir.
Adoptez cette Sauce Bulgogi 불고기 cuisinée par Obap.
Il vous suffit d'utiliser le sachet selon les instructions.
Et de vous régaler entre amis de ce BBQ bulgogi aromatique et convivial !
Portion pour 1 personne
Fiche technique
Energie kcal | 138 Kcal |
Energie kJ | 378 |
Matières grasses | <0.2 g |
dont saturées | <0.01 g |
Glucides | 33.2 g |
dont sucres | 33.2 g |
Protéines | 0.6 g |
Sel | 0.6 g |
Eau, sirop, sauce soja (soja, farine de blé, saumure), sucre, ananas, sel, pomme oignon, vinaigre fermenté (eau, riz), ail, amidon de tapioca modifié, huile de sésame, épaississant E415, extrait de levure, correcteur d'acidité E330, colorant E150c, poivre noir, exhausteur de goût E635.
Ingrédients : 250g de tranches de boeuf, 50g d'oignon émincés, une càs d'huile
Servez avec du riz chaud !