Sauce pour marinades & viande BBQ de Corée - Bulgogi 100g

Obap Bulgogi Sauce

Sachet de sauce sucrée-salée cuisinée prête à déguster, pour plat de viande grillée bulgogi

2,50 €
TTC
(25,00 € Kg)
Quantité
Peu de stock disponible

21/09/2025
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Bulgogi, barbecue à l'accent coréen

Impossible de passer à côté d'un des plats préférés des Coréens, le bulgogi.

De fines tranches de viande de boeuf marinées a faire cuire soi-même sur un bbq de table.

A mi-chemin entre la plancha et le barbecue traditionnel.

Trempées ensuite dans une sauce soja pimentée. Enfin enveloppées dans une feuille de laitue fraîche.

Saveurs sucrées-salées aromatiques

Troquez votre viande grillée japonaise Yakiniku contre un bulgogi !

Dégustez alors chez vous ce plat de Bul (feu en coréen) Gogi (viande en coréen).

Sauce soja, huile de sésame, sucre, oignon, ail, ananas, pomme et poivre.

Une sauce pour mariner ou griller vos viandes, les parfumer et les attendrir.

Une sauce Bulgogi prête à déguster

Adoptez cette Sauce Bulgogi 불고기 cuisinée par Obap.

Il vous suffit d'utiliser le sachet selon les instructions.

Et de vous régaler entre amis de ce BBQ bulgogi aromatique et convivial !

Portion pour 1 personne

Obap
9256
1 Produit
21/09/2025
help

Fiche technique

Conditionnement du produit
100g
Informations
Ne pas passer l'emballage au micro-onde
Emballage
Boîte en carton
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer immediatement après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 138 Kcal
Energie kJ 378
Matières grasses <0.2 g
   dont saturées <0.01 g
Glucides 33.2 g
   dont sucres 33.2 g
Protéines 0.6 g
Sel 0.6 g


Ingrédients

Eau, sirop, sauce soja (soja, farine de blé, saumure), sucre, ananas, sel, pomme oignon, vinaigre fermenté (eau, riz), ail, amidon de tapioca modifié, huile de sésame, épaississant E415, extrait de levure, correcteur d'acidité E330, colorant E150c, poivre noir, exhausteur de goût E635.

Conseils de préparation de la sauce Bulgogi :

Ingrédients : 250g de tranches de boeuf, 50g d'oignon émincés, une càs d'huile

  • Faire mariner les tranches de boeuf avec la sauce Bulgogi pendant 30mn
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire sauter le boeuf mariné jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
  • Ajouter les oignons émincés et poursuivre la cuisson pendant 2mn

Servez avec du riz chaud !

Vous aimerez aussi