

Sachet de sauce pimentée cuisinée prête à déguster, pour plat de riz garni coréen bibimbap
Impossible de passer à côté d'un des plats préférés des Coréens, le bibimbap.
Grand bol de riz en 5 couleurs : vert, rouge, jaune, blanc et noir.
Garni de légumes sautés et assaisonnés, de viande ou version végétarienne.
Plat ancestral et rural, héritage culturel de la gastronomique coréenne.
Troquez votre riz garni japonais Donburi contre un bibimbap !
Dégustez alors chez vous ce plat de Bibim (mélangé en coréen) Bap (riz en coréen).
Ajoutez à votre plat une sauce Gochujang, incontournablement pimentée.
Avec en son centre en topping, un oeuf parfaitement coulant.
Nappez ensuite de Sauce Bibimbap 비비밥 cuisinée par Obap.
Il vous suffit d'utiliser le sachet selon les instructions.
Et de vous régaler du plat emblématique de la Corée du Sud, équilibré et savoureux !
Portion pour 1 personne
Fiche technique
Energie kcal | 195 Kcal |
Energie kJ | 816 |
Matières grasses | 1.8 g |
dont saturées | 0.4 g |
Glucides | 40.6 g |
dont sucres | 40.6 g |
Protéines | 2.7 g |
Sodium | g |
Sel | 7.3 g |
Sirop, eau, miso (soja, riz, sel), sucre, sel, piment en poudre 3.9% (piment, sel), farine de blé, vinaigre fermenté (eau, riz), graines de sésame, farine de riz, correcteur d'acidité E270 et E330, ail en poudre, oignon en poudre, extrait de levure, exhausteur de goût E635.
Ingrédients : 200g de viande, 100 germes de soja, 100g de courgette, 100 g de carotte, 100 g de jeunes épinards