Sauce pimentée pour riz garni - Bibimbap 100g

Obap Bibimbap Sauce

Sachet de sauce pimentée cuisinée prête à déguster, pour plat de riz garni coréen bibimbap

2,50 €
TTC
(25,00 € Kg)
Quantité
En stock

25/09/2025
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Bibimbap, riz coréen aux 5 couleurs

Impossible de passer à côté d'un des plats préférés des Coréens, le bibimbap.

Grand bol de riz en 5 couleurs : vert, rouge, jaune, blanc et noir.

Garni de légumes sautés et assaisonnés, de viande ou version végétarienne.

Plat ancestral et rural, héritage culturel de la gastronomique coréenne.

Saveurs épicées et colorées

Troquez votre riz garni japonais Donburi contre un bibimbap !

Dégustez alors chez vous ce plat de Bibim (mélangé en coréen) Bap (riz en coréen).

Ajoutez à votre plat une sauce Gochujang, incontournablement pimentée.

Avec en son centre en topping, un oeuf parfaitement coulant.

Une sauce Bibimbap prête à déguster

Nappez ensuite de Sauce Bibimbap 비비밥 cuisinée par Obap.

Il vous suffit d'utiliser le sachet selon les instructions.

Et de vous régaler du plat emblématique de la Corée du Sud, équilibré et savoureux !

Portion pour 1 personne

Obap
9255
4 Produits
25/09/2025
help

Fiche technique

Conditionnement du produit
100g
Informations
Ne pas passer l'emballage au micro-onde
Emballage
Boîte en carton
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer immediatement après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 195 Kcal
Energie kJ 816
Matières grasses 1.8 g
   dont saturées 0.4 g
Glucides 40.6 g
   dont sucres 40.6 g
Protéines 2.7 g
Sodium g
Sel 7.3 g


Ingrédients

Sirop, eau, miso (soja, riz, sel), sucre, sel, piment en poudre 3.9% (piment, sel), farine de blé, vinaigre fermenté (eau, riz), graines de sésame, farine de riz, correcteur d'acidité E270 et E330, ail en poudre, oignon en poudre, extrait de levure, exhausteur de goût E635.

Conseils de dégustation de la sauce bibimbap :

Ingrédients : 200g de viande, 100 germes de soja, 100g de courgette, 100 g de carotte, 100 g de jeunes épinards

  • Emincer les courgettes, les carottes et les germes de soja
  • Chauffer l'huile dans une poêle et faire sauter la viande
  • Ajouter les légumes, bien mélanger et continuer la cuisson quelques mn
  • Faire blanchir les épinards puis les égoutter
  • Ajouter la sauce bibimbap et bien mélanger

Vous aimerez aussi