

Snack d'algues Nori assaisonnées & croustillantes au goût de pâte de piment coréen
Depuis 2004, Tao Kae Noi produit en Thaïlande des snacks à base d'algue nori qui s'apprécient dans le monde entier.
Seules les algues Nori de haute qualité sont rigoureusement sélectionnées. Richesse de leurs bienfaits nutritionnels conservée. Arômes iodés et marins naturels préservés !
Séchées puis aromatisées, confectionnées en format spécial snacking. Des saveurs pimentées et authentiques. Adoptez ces algues façon chips au goût Gochujang à déguster à tout moment !
Les saveurs relevées de la sauce Gochujang s'harmonisent facilement avec de nombreux menus.
D'abord croustillant puis fondant, ce snack d'algue nori se déguste tel quel à l'apéritif, en pause gourmande... ou en accompagnement de vos plats préférés.
Pourquoi ne pas enrober de façon inédite les boulettes de riz Onigiri et même vos bâtons de fromage à pâte dure ?
Recette améliorée à l'huile de son de riz
Fiche technique
Energie kcal | 675 Kcal |
Energie kJ | 2835 |
Matières grasses | 59.8 g |
dont saturées | 20.5 g |
Glucides | 20.4 g |
dont sucres | 5.8 g |
Protéines | 13.9 g |
Sel | 2.2 g |
Algues (Porpyra yezoensis) 50%, huile de palme et de son de riz, assaisonnement gochujang en poudre 10 %, sucre glace, dextrose, sel, épices, arôme, sauce soja en poudre, extrait de levure, anti-agglomérant E551, colorant E160c, huile de tournesol.