




Snack d'algues Nori assaisonnées & croustillantes au goût de Sauce Sriracha, la fameuse sauce piquante Thaï
Depuis 2004, Tao Kae Noi produit en Thaïlande des snacks à base d'algue nori qui s'apprécient dans le monde entier.
Seules les algues Nori de haute qualité sont rigoureusement sélectionnées. Richesse de leurs bienfaits nutritionnels conservée. Arômes iodés et marins naturels préservés !
Séchées puis aromatisées, confectionnées en format spécial snacking. Des saveurs relevées, pimentées et authentiques. Adoptez ces algues façon chips Goût Sriracha à déguster à tout moment !
Les saveurs piquantes de la sauce Thaïlandaise Sriracha s'harmonisent facilement avec de nombreux menus.
D'abord croustillant puis fondant, ce snack d'algue nori se déguste tel quel à l'apéritif, en pause gourmande... ou en accompagnement de vos plats préférés.
Pourquoi ne pas enrober de façon inédite les boulettes de riz Onigiri et même vos bâtons de fromage à pâte dure ?
Recette améliorée à l'huile de son de riz
Fiche technique
Energie kcal | 687 Kcal |
Energie kJ | 2974 |
Matières grasses | 61.4 g |
dont saturées | 25.87 g |
Glucides | 18.2 g |
dont sucres | 2.4 g |
Protéines | 15.3 g |
Sodium | 0.6 g |
Algues (Porpyra yezoensis) 85%, huile de palme 9%, sucre, sauce soja en poudre (soja, sel, eau) 1.51%, sel, exhausteur de goût (E627, E631), épices (ail en poudre, oignon en poudre, piment en poudre) 0.56%, sauce Sriracha en pâte 0.12% (piment, acide citrique, ail, sel, sucre0.12%, ), acide citrique E330, acide malique E296, Aspartame E951
Peut se consommer tel quel en apéritif ou avec une boulette de riz.