

Thé Mugicha japonais, une infusion d'orge parfumée et douce, sans théine
Dégustez ce thé/infusion Kokusan Mugicha 国産 麦茶 cultivé et produit à Kyôto : à toute heure et pendant vos repas, adoptez à votre tour cette boisson détox et réhydratante si adulée au Japon !
Le mugicha est une infusion à base d'orge torréfié très populaire au Japon : son goût peut aller de celui de la noisette à un goût de café suivant la durée d'infusion.
Riche en minéraux tels que le zinc et le calcium, sans théine, ni caféine, le mugicha n'est pourtant pas diurétique : c'est pourquoi il est très apprécié par les enfants et les personnes âgées.
Plein de vertus - Il améliore la circulation sanguine et possède des antioxydants anti-cancers et anxiogènes - il est aussi très désaltérant : lors des grandes chaleurs d'été, les Japonais l'aiment avec beaucoup, beaucoup de glaçons ! Sa version en "gros sachets" permet une infusion à chaud ou à froid, très pratique et économique.
Fiche technique
Energie kcal | 0 Kcal |
Energie kJ | 2 |
Matières grasses | <0.5 g |
dont saturées | <0.1 g |
Glucides | <0.5 g |
dont sucres | <0.5 g |
Protéines | <0.5 g |
Sodium | <0.01 g |
Thé d'orge 100% cultivé au Japon