Café noir japonais - Pour infusion à froid

Key Coffee Koumi Mayoraka Mizudash Kohi

Café japonais classique rafraîchissante grand volume, infusion à froid

8,40 €
TTC
(70,00 € Kg)
Quantité
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05/08/2025
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1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Le café, véritable institution au Japon

Saviez-vous que le café est une véritable institution au Japon ?

On en boit énormément en canettes. Vendues dans tous les distributeurs automatiques et tous les konbinis.

Mais aussi fraichement moulu, dans les cafés et les innombrables salons de thé !

Le café glacé, simple et délicieux

Key Koffee est torréfacteur au Japon depuis 1921. Il vous propose son café Mizu Dashi Kohi 水出し髪排.

Aux arômes riches et toniques, comme le font les Japonais depuis 1999 !

  • Mettez à infuser 4h un sachet de café moulu dans 500ml à 1000ml d'eau froide
  • Obtenez un café glacé aromatique et rafraîchissant pour parer à vos soifs d'été

Une boisson désaltérante idéale à la maison ou en version nomade.

4 sachets x 30g

Key Coffee
6882
12 Produits
05/08/2025
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Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
120g (4x30g)
Emballage
Sachet papier
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Ingrédients

Café (100%)

Conseils de préparation du Café infusé à froid Key Koffee  :

  • Mettez 1 sachet de café dans une carafe de 500ml-1000ml d'eau froide. (Bien s'assurer que le sachet est complètement immergé).
  • Placer la carafe au réfrigérateur entre 4h et 8h.
  • Sortir le sachet et le presser pour en extraire tout le café.
  • Verser le café dans une tasse puis ajouter quelques glaçons et une touche de lait si vous l'aimez plus rond.

Bonne dégustation !

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