

7,95 €
Pot de marmelade ou boisson au jus et zestes de yuzu
Appelé yuzucha au Japon ou yujacha en Corée, la marmelade de yuzu peut être utilisée comme une confiture classique ou sous forme de boisson chaude.
Versez 2 à 4 cuillères à soupe de yuzucha dans 80cl d'eau chaude, de thé ou d'une infusion puis remuer. Bien sûr, la quantité est à adapter en fonction de sa préférence.
Boisson ou confiture ? Ne choisissez plus : adoptez ce produit gourmand selon vos envies du moment !
Attention: le terme yuzutea en coréen est traduit en citron tea sur l'étiquette
Fiche technique
Energie kcal | 256.4 Kcal |
Energie kJ | 1072.7 |
Matières grasses | 0.2 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 64.5 g |
dont sucres | 61.4 g |
Protéines | 0.2 g |
Sel | 0 g |
Sucre de citron 50% (citron 50%, sucre 50%), sucre, eau, acide citrique, carboxymétycellulose de sodium, préparation mixte : glucogel, vitamine C.