- Nouveau

Bonbons durs traditionnels au sucre noir d'okinawa
Vous raffolez du sucre noir ? Le voici pour vous en version bonbon dur !
Kasugai 春日井, confiseur n°1 au Japon, vous propose ses bonbons durs à croquer ou à laisser fondre lentement.
Savourez Kuro Ame 黒あめ au sucre noir d'Okinawa 沖縄黒糖 cuit lentement au chaudron.
Un goût inimitable et recherché pour les saveurs sucrées intenses.
Sans colorant
Fiche technique
Energie kcal | 382 Kcal |
Energie kJ | 1598 |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 95.5 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 0 g |
Sel | 0.3 g |
Sucre, sirop d'amidon, cassonade (de Okinawa), colorant au sel, caramel, émulsifiant, glutamate monosodique.