

Calpis Sôda, la boisson lactée, sucrée et gazeuse, incontournable du Japon
Le calpis (カルピス ), aussi quelque fois appelé Calpico, est une boisson très populaire au Japon depuis 1919 et est très présent dans le pays sous de multiples formes.
A la base, le calpis est une boisson blanche, non gazeuse et sucrée contenant du lait fermenté avec des lactobacille.
Le créateur de cette boisson désirait créer une boisson riche en vitamines et minéraux. Depuis, de nombreuses variantes sont apparues.
Dégustez cette canette XXL de Calpis Sôda カルピスソ-ダ et savourez une boisson gazeuse vraiment pétillante et désaltérante, aux saveurs si nippones du Calpis !
A boire très frais
Fiche technique
Energie kcal | 36 Kcal |
Energie kJ | NC |
Matières grasses | 0.0 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 8.9 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 0.2 g |
Sel | 0.04 g |
Sucre liquide de glucose-fructose, lait écrémé en poudre, ferment lactique, acide carbonique, arôme, acidulant, stabilisant (polysaccharide de soja), édulcorant : aspartame, L-phénylalanine, acésulfame K.