

Algue wakamé artisanale de haute qualité, cultivée et préparée au Japon
Connu au Japon sous le nom de fueru wakamé ou wakamé en expansion, le wakamé est une algue comestible très appréciée dans les cuisines japonaises : très simple et polyvalente dans son utilisation, ses feuilles d'un vert sombre ont une saveur délicate et une texture tendre.
Clearspring a soigneusement sélectionné ces algues wakamé de première qualité : les flocons sont fabriqués par un processus simple où l'algue wakamé est blanchie pendant quelques secondes avant d'être séchée, découpée et emballée.
Riche en protéines, en fibre et 増えるわかめ de Clearspring et apportez à votre table l'authentique goût du Japon!
Fiche technique
Energie kcal | 29.1 Kcal |
Energie kJ | 120 |
Matières grasses | 3.3 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 0.3 g |
dont sucres | 0.3 g |
Protéines | 2.5 g |
Sodium | 1.57 g |
Algue akame séchée (Undaria pinnatifida)
Pour les soupes : Aaouter simplement à la fin de la préparation pour conserver la saveur délicate et l'apparence de l'algue wakamé.
Pour les salades, les fritures et les sautés : tremper 2 à 3 mn les flocons d'algue wakamé dans de l'eau tiède.