


Feuilles de nori grillées artisanales cultivées et préparées au Japon
Clearspring a soigneusement sélectionné ces algues Hoshi Nori de première qualité à la couleur vert foncé bien translucide et à la texture uniforme très fine.
Ces bandes de feuilles de nori sont idéales pour les onigiri, ces boulettes de riz généralement enveloppées d'une algue nori et souvent de forme triangulaire ou ovale.
Elles sont églament parfaites pour les ramen ou les temaki sushi. Déchirée ou coupée aux ciseaux en fines lanières, l'algue nori constitue une savoureuse garniture pour les plats de céréales, de nouilles et de légumes ainsi que les soupes et les salades.
Adoptez ces Hoshi Nori 干しのり cultivées et préparées selon des méthodes traditionnelles à Kyûshû, au sud du Japon. : amenez toute l'authenticité d'une algue nori saine et de tradition dans votre assiette!
Avant utilisation, il est possible de passer les feuilles brièvement sur une flamme ou sur une poêle électrique jusqu'à ce que la feuille de nori devienne bien verte.
Sachet de 10 demi-feuilles
Fiche technique
Energie kcal | 311 Kcal |
Energie kJ | 1297 |
Matières grasses | 4.8 g |
dont saturées | 1.5 g |
Glucides | 2.7 g |
dont sucres | 1.7 g |
Protéines | 47 g |
Sodium | 0.97 g |
Algue nori séchée (Pyropia yezoensis)