

Sachet de 10 feuilles d'algue Nori grillée pour la préparation de tous vos sushi
L'algue Nori est d'abord séchée, grillée puis transformée en feuilles pour enrober ensuite les sushis et makis mais peuvent aussi être découpées en bandes puis servies dans les bols de riz garni donburi ou en garniture des nouilles râmen ou soba.
Obento vous propose cette version en Sachet de 10 feuilles d'algue Yaki Nori For Sushi pour la préparation des sushi comme les rouleaux makizushi et les cornets temaki. Essayez-les aussi pour enrober vos boulettes de riz Onigiri.
Les algues Nori abondent dans les plats japonais : faibles en calorie, riches en nutriments (minéraux, oligoéléments, vitamines, antioxydants, protéines), ne vous en privez pas et adoptez-les dans vos menus!
Les feuilles d'algue Nori sont particulièrement adaptées aux régimes végétariens en raison de leur forte teneur en protéines et vitamines A.
Fiche technique
Energie kcal | 279 Kcal |
Energie kJ | 1166 |
Matières grasses | 4.5 g |
dont saturées | 0.2 g |
Glucides | 2.7 g |
dont sucres | <0.5 g |
Protéines | 39 g |
Sel | 2.0 g |
Algue 100% (Porphyra Yezoensis)