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Algue wakamé de haute qualité cultivée et récoltée au Japon
Le wakamé est une algue alimentaire très utilisée en cuisine japonaise, en salade ou en soupe : son utilisation la plus connue est dans les soupes miso.
Riche en fibre et en calcium, les feuille ondulées de wakamé vert foncé ont une saveur agréable et douce tout en offrant une texture délicate et tendre.
L'algue wakamé わかめ sélectionnée par Clearspring est récoltée à la main dans les eaux claires riches en minéraux au large des côtes du Japon, ensuite lavée puis suspendue à des cordes et laissée sécher lentement au soleil.
Rapidement préparée et facile à utiliser, dégustez-la dans vos soupes miso, vos salades mixtes ou d'été, et vos sautés !
Sans agent adoucissants tels que des enzymes ou du glutamate monosodique (MSG)
Fiche technique
Energie kcal | 20 Kcal |
Energie kJ | 82 |
Matières grasses | 0.3 g |
dont saturées | 0.0 g |
Glucides | 0.0 g |
dont sucres | 0.0 g |
Protéines | 1.8 g |
Sodium | 0.56 g |
Algue marine séchée (Undaria pinnatifida)
Ne pas cuire l'algue wakamé quiperdrait ses qualités nutritives et sa couleur verte !