


Algue Kombu déshydratée de haute qualité récoltée dans les eaux de Hokkaidô
Le kombu (ou konbu), désigne un ensemble d'algues brunes, plates et comestibles du genre des laminaires.
Le kombu est principalement utilisé pour la préparation du dashi dont il est l'un des principaux ingrédients.
Le dashi est un bouillon polyvalent utilisé dans les sauces, les soupes ou les ragoûts.
Grâce à son glutamate naturel, le kombu est aussi connu pour rehausser la saveur des aliments avec lesquels il est préparé et pour faciliter la cuisson des légumineuses (haricots, etc...)
Dégustez cette algue Hokkaidô Kombu 北海道こんぶ sélectionnée par Clearspring et intégrez-la dans votre cuisine végétalienne / végane et vos plats préférés !
Fiche technique
Energie kcal | 2 Kcal |
Energie kJ | 7 |
Matières grasses | 0.0 g |
dont saturées | 0.0 g |
Glucides | 0.2 g |
dont sucres | 0.0 g |
Protéines | 0.0 g |
Sodium | 0.02 g |
Kombu algue séchée (laminaria japonica)
Prépaartion :