

Feuilles d'algue Nori grillées en fines lamelles, très pratiques pour agrémenter les plats
L'algue Nori se présente habituellement sous la forme de fines feuilles d'un vert profond tirant sur le noir : elles sont d'abord séchées, grillées puis transformées en feuilles pour enrober ensuite les sushis et makis mais servent aussi comme condiment dans les donburis ou servies en garniture des nouilles râmen ou soba.
Dans cette version, les feuilles d'algue Nori ont été grillées puis émincées en fines lamelles, une garniture savoureuse et idéale, prête à l'emploi.
Ajoutez une touche de saveur umami à vos plats grâce à ces Yaki Kizaminori 焼きざみのり: parfaites pour garnir les soupes, les plats de nouilles, les crêpes japonaises Okonomiyaki, les bols de riz garnis Donburi, les boulettes Takoyaki, les salades et même les bols de riz blanc japonais.
C'est sans doute l'un des ingrédients les plus pratiques, sains et savoureux de la cuisine japonaise!
Fiche technique
Energie kcal | 187 Kcal |
Energie kJ | 782 |
Matières grasses | 3.3 g |
dont saturées | 1 g |
Glucides | 43 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 40 g |
Sodium | 1.3 g |
Algue nori grillée 100%