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Jus de sudachi japonais entier pressé, délicieuse touche d'agrume pour vos plats japonais et boissons
Le sudachi すだち, agrume originaire de Chine, à la peau bien verte.
Délicieux goût d'agrume sucré-acidulé, entre mandarine et yuzu.
Et ingrédient majeur de la sauce ponzu (avec la sauce soja) !
Rafraîchissant dans les salades, idéal pour parfumer toute sorte de plat, du poisson jusqu'aux gâteaux.
Au Japon, on utilise le vinaigre d'agrume à la place du vinaigre de riz.
Le jus de sudachi est donc appelé vinaigre de sudachi (comme sur l'étiquette de ce produit).
Il n'est donc pas fermenté même si on le nomme vinaigre.
Ce jus savoureux est un pur jus de sudachi pressé, cultivé à Tokushima.
Kagaya élabore ce jus de Sudachi Su すだち酢 100% naturel et sans conservateur.
Acidulé et rafraîchissant, une touche d'agrumes polyvalente parfaite !
Fiche technique
Jus de sudachi, antioxydant.