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Jus d'agrume japonais Sudachi 100g
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Jus d'agrume japonais Sudachi de Tokushima 100g

Morita Sudachizu

Jus de sudachi japonais entier pressé, délicieuse touche d'agrume pour vos plats japonais et boissons

6,80 €
TTC
(68,00 € Kg)
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05/07/2025
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Sudachi, l'agrume japonais cousin du citron vert

Le sudachi すだち, agrume originaire de Chine, à la peau bien verte.

Délicieux goût d'agrume sucré-acidulé, entre mandarine et yuzu.

Et ingrédient majeur de la sauce ponzu (avec la sauce soja) !

Rafraîchissant dans les salades, idéal pour parfumer toute sorte de plat, du poisson jusqu'aux gâteaux.

Sudachi Su, spécialité & emblème de Tokushima

Au Japon, on utilise le vinaigre d'agrume à la place du vinaigre de riz.

Le jus de sudachi est donc appelé vinaigre de sudachi (comme sur l'étiquette de ce produit).

Il n'est donc pas fermenté même si on le nomme vinaigre.

Ce jus savoureux est un pur jus de sudachi pressé, cultivé à Tokushima.

Un assaisonnement unique aux saveurs acidulées

Kagaya élabore ce jus de Sudachi Su すだち酢 100% naturel et sans conservateur.

  • délicieux dans le shabu-shabu et autres marmites ou pot-au-feu
  • parfait pour les sashimi et les fritures tempura.
  • note élégante pour vos sauces vinaigrette
  • touche d'originalité dans vos boissons, ajouté à du saké ou du shochu.
  • Ou encore frappé, avec de la glace.

Acidulé et rafraîchissant, une touche d'agrumes polyvalente parfaite !

Morita
9586
5 Produits
05/07/2025
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Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
100g
Informations
Bien secouer avant ouverture
Emballage
Bouteille en verre
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 1 semaine après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Ingrédients

Jus de sudachi, antioxydant.

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