- Nouveau

Condiment de feuilles de moutarde marinées, confectionné à Nagasaki
Un grand original de la famille des légumes marinés tsukemonos.
Des feuilles de Takana, sorte de moutarde. Méconnue chez nous et très populaire au Japon !
Ohira 大平 élabore à Nagasaki des gammes artisanales de savoureux condiments.
Sa recette originale concocte 100% de fines lamelles de feuilles de moutarde marinées.
Il vous propose ses feuilles de moutarde marinées et assaisonnées.
Dégustez ce Kizami Takana Zuke きざみたかな漬 , délicieux dans de nombreux plats :
Egalement parfait pour compléter vos bentos
Fiche technique
Energie kcal | 40 Kcal |
Energie kJ | NC |
Matières grasses | 0.2 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 7.9 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 1.6 g |
Sel | 2.8 g |
Takana, marinade (assaisonnent fermenté, sel, sorbitol, glutamate monosodique (soja), curcuma) sorbitol, glutamate monosodique, acidulant.