- Nouveau

Mélange de sel de Hakata à la délicate prune salée umeboshi de Kishu
Ultra populaire au Japon, umeboshi, purée de prunes au goût umami salé et acidulé.
Avec ses assaisonnements et ses épices, House régale les cuisines japonaises depuis 1960.
Il vous propose son mélange sel, prune et shiso : ingrédients de production locale.
Une harmonie parfaite de goût salé et acidulé. Une touche de couleur rosée et appétissante.
Tellement pratique. Salez, aromatisez et acidulez d'un seul tour de moulin.
Adoptez ce Ryotei Ume Shio 料亭梅塩 un délice à cuisiner ou à saupoudrer !
Recette bistronomique
Fiche technique
Energie kcal | 13 Kcal |
Energie kJ | NC |
Matières grasses | 0.20 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 0.1 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 0.55 g |
Sel | 30.2 g |
Sel, umeboshi en poudre, shiso en poudre, acidulant.