• Nouveau
  • Réapprovisionnement en cours 🚚
Riz Koshihikari haute qualité 1kg - Origine Toyama
  • Riz Koshihikari haute qualité 1kg - Origine Toyama

Riz Koshihikari Nouvelle récolte 1kg - Origine Toyama

Akafuji Toyamaken San Koshihikari Shinmai

Riz à grains courts de variété Koshihikari, cultivé et poli à Toyama - Nouvelle récolte 新米

11,95 €
TTC
(11,95 € Kg)
Réapprovisionnement en cours 🚚

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidelité. Votre panier totalisera 1 point qui peuvent être convertis en bon de 0,10 €.


Riz Koshihikari cultivé à Toyama

Préfecture réputée pour la qualité de son environnement préservé et de ses rizières.

  • Ce riz offre un arôme savoureux et une texture aérée légèrement collante.
  • Parfaite pour la confection de vos sushis et onigiris.

Un riz savoureux de longue tradition

Savourez ce riz Toyamaken San Koshihikari 富山県産こしひかり de pur terroir.

  • Un grand riz des Alpes japonaises aux pleines saveurs à votre table.
  • Dégustez-le aussi pour vos plats de riz garnis donburi ou tout simplement nature.

La richesse de ses arômes de tradition vous emportera jusqu'au Japon !

Sac de 1kg

9580

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Toyama
Conditionnement du produit
1kg
Emballage
Sachet plastique
Variété de riz
Koshihikari
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 342 Kcal
Energie kJ NC
Matières grasses 0.9 g
   dont saturées NC g
Glucides 77.6 g
   dont sucres NC g
Protéines 6.1 g
Sel 0.002 g


Ingrédients

100% riz Koshihikari.

Vous aimerez aussi