- Nouveau

Castella japonais, pâtisserie délicate, fondante et moelleuse, au jus de citron mûri à Setouchi
Apparue à Nagasaki au XVIème siècle. Probablement importée par les missionnaires portugais.
Une recette simplissime aux 4 ingrédients, oeuf, farine, sucre et miel !
Gâteau populaire savouré à l'heure du thé. Offert comme petit cadeau dans des coffrets élégants.
Texture spongieuse, fondante et délicate. Moelleuse et fruitée, au citron mûri sous le soleil de Setouchi.
Régalez-vous de ce gâteau Setouchi Remon 瀬戸内レモン vraiment gourmand.
Pâtisserie type génoise, au goût unique. Laissez-vous emporter au Japon !
3 sachets individuels
Fiche technique
Energie kcal | 355 Kcal |
Energie kJ | 1485 |
Matières grasses | 15.5 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 48.5 g |
dont sucres | 0 g |
Protéines | 5.2 g |
Sel | 0.32 g |
Farine de blé, sucre, oeuf, shortening, zeste de citron confit, huile végétale, sirop d'amidon, margarine, lait fermenté, aliment transformé à base de matières végétales, jus de citron, édulcorant E420*,tréhalose, épaississant ER1412 et E415, arôme, émulsifiant E322 (soja) et E471, correcteur d'acidité E500 et E330, vitamine E, colorant E160.
* Une consommation excessive peut provoquer des effets laxatifs