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Castella japonais, pâtisserie délicate, fondante et moelleuse, au jus de fraise japonaise amao, fruitée et sucréee
Apparue à Nagasaki au XVIème siècle. Probablement importée par les missionnaires portugais.
Une recette simplissime aux 4 ingrédients, oeuf, farine, sucre et miel !
Gâteau populaire savouré à l'heure du thé. Offert comme petit cadeau dans des coffrets élégants.
Texture spongieuse, fondante et délicate. Moelleuse et fruitée, à la fraise japonaise amao bien sucrée.
Régalez-vous de ce gâteau Amaô Ichigo あまおう苺 vraiment gourmand.
Pâtisserie type génoise, au goût unique. Laissez-vous emporter au Japon !
3 sachets individuels
Fiche technique
Energie kcal | 359 Kcal |
Energie kJ | 1502 |
Matières grasses | 16.5 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 46.8 g |
dont sucres | 0 g |
Protéines | 5.5 g |
Sel | 0.32 g |
Farine de blé, sucre, oeuf, shortening, purée de fraise, sirop d'amidon, huile végétale, margarine, aliment transformé à base de matières végétales, jus de citron, épaississant ER1412 et E415, tréhalose, émulsifiant E322 (soja), correcteur d'acidité E500, arôme, vitamine E, colorant E160a, lait.
* Une consommation excessive peut provoquer des effets laxatifs