La cuisine coréenne illustrée

Une invitation à la découverte des saveurs coréennes

Recettes et anecdotes pour tout savoir sur la culture gastronomique coréenne !

13,50 €
TTC
Quantité
En stock

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidelité. Votre panier totalisera 1 point qui peuvent être convertis en bon de 0,10 €.


Voyage culinaire au Pays du Matin Calme

« Recettes, anecdotes, histoires… les réponses aux questions que vous vous posez sur la culture culinaire coréenne.

Une véritable invitation à la découverte des coutumes et des saveurs de la gastronomie coréenne !

Qu’est-ce qu’un banchan ? Quelles sont les choses à faire et à ne pas faire à table ?
Comment décorer son assiette selon la philosophie des 5 couleurs ? Quels sont les plats phares et les plats de fêtes ?
Comment procéder pour passer commande au restaurant ? Pourquoi les recettes sont expliquées en onomatopées en Corée ?
Quels sont les aliments qui portent chance pour les coréens ?

Quelles sont les pâtisseries les plus appréciées en Corée et comment les préparer ?

Autant de questions auxquelles Luna Kyung et Anhji répondent tout en illustrations dans cet ouvrage »

L'auteure : Luna Kyung

« Luna Kyung est coréenne. Spécialiste du kimchi et de la fermentation alimentaire.
Egalement consultante en gastronomie coréenne et s’intéresse aux nombreux aspects culturels de la cuisine.
Son blog La table de Diogène est ronde est une référence de la cuisine coréenne en langue française.
Elle y présente les recettes et les coutumes culinaires de son pays et d’Asie en général »

L'illustratrice : Ahnji

« Illustratrice et graphiste coréenne résidant en France depuis 3ans.
Elle habite à Biarritz où elle fait partie d'un collectif d'artistes aux Serres de la Milady »

Editeur : Mango

Auteure : Luna Kyung

Illustratrice : Ahnji

Largeur : 190mm - Hauteur : 230mm

Pages :

Date de parution : 18/06/2021

ISBN : 9782317026744

9470
6 Produits

Fiche technique

Auteur / Illustrateur
Luna KYUNG
Langue
Français

Vous aimerez aussi