

Recettes et anecdotes pour tout savoir sur la culture gastronomique coréenne !
« Recettes, anecdotes, histoires… les réponses aux questions que vous vous posez sur la culture culinaire coréenne.
Une véritable invitation à la découverte des coutumes et des saveurs de la gastronomie coréenne !
Qu’est-ce qu’un banchan ? Quelles sont les choses à faire et à ne pas faire à table ?
Comment décorer son assiette selon la philosophie des 5 couleurs ? Quels sont les plats phares et les plats de fêtes ?
Comment procéder pour passer commande au restaurant ? Pourquoi les recettes sont expliquées en onomatopées en Corée ?
Quels sont les aliments qui portent chance pour les coréens ?
Quelles sont les pâtisseries les plus appréciées en Corée et comment les préparer ?
Autant de questions auxquelles Luna Kyung et Anhji répondent tout en illustrations dans cet ouvrage »
Editeur : Mango
Auteure : Luna Kyung
Illustratrice : Ahnji
Largeur : 190mm - Hauteur : 230mm
Pages :
Date de parution : 18/06/2021
ISBN : 9782317026744