

Délicatesse des saveurs partagées autour d'un verre dans la convivialité !
« Au Japon, un izakaya est un lieu où l'on partage, entre amis, une multitude de petits plats variés. Accompagnés de saké ou de bière.
Gyoza, onigiri, maki, yakitori, tempura. Convivial et délicieux.
Des recettes, reportages, infos, astuces, photos et illustrations.
Une approche unique, vivante et foisonnante. Un véritable voyage au Pays du Soleil Levant. »
« Laure Kié, autrice de livres de cuisine japonaise et végétarienne, est née à Tokyo d'une mère japonaise et d'un père français.
A passé une grande partie de son enfance au Japon, mais également en Afrique et au Moyen-Orient.
Ces expériences de vie lui ont donné le goût du voyage et de la découverte des cultures culinaires.
Plus tard, elle a sillonné l'Asie à la recherche de nouvelles saveurs et pour enrichir ses connaissances culinaires.
Elle les transmet aujourd'hui dans ses cours de cuisine et à travers ses nombreux ouvrages. »
Editeur : Mango
Auteur : Laure Kié
Largeur : 185mm - Hauteur : 245mm
Pages : 142
Date de parution : 01/04/2023
ISBN : 9782317033117