

Petits biscuits croustillants raffinés fourrés crème de matcha : un grand classique du Japon !
Inspiré des biscuits Shiroi Koibito, souvenir emblématique de Hokkaido !
Une association parfaite entre le croustillant du biscuit et la douceur de la crème fondante.
Un savoir-faire traditionnel pour une saveur authentique et unique.
Voici de délicieux biscuits très fins, façon langue de chat, garnis d'une crème au matcha.
Elaborés avec des ingrédients de qualité tels que lait entier, beurre de cacao et thé matcha du Japon.
Une texture légère et une saveur délicate qui raviront les amateurs de douceurs raffinées.
Pause gourmande : un moment de plaisir autour d'un café japonais ou d'un thé vert
Cadeau raffiné : présentation élégante, originale pour une occasion bien spéciale
Dessert créatif : à savourer en topping d'une boule de glace ou une crème dessert
Langues de Chat ラングドシャ: des pâtisseries uniques, créées avec le savoir-faire japonais !
Fiche technique
Energie kcal | 582 Kcal |
Energie kJ | NC |
Matières grasses | 37.9 g |
dont saturées | 18.27 g |
Glucides | 52.6 g |
dont sucres | 42.5 g |
Protéines | 7.5 g |
Sel | 0.249 g |
Farine de blé, margarine, oeuf, beurre, cacao en poudre, lait en poudre, huile végétale, maltodextrine, amandes, thé matcha 0.596%, sel, émulsifiant : lécithine de soja E322, arôme.