

Petits biscuits croustillants fourrés à la crème de chocolat blanc : un classique absolu du Japon !
Inspiré des biscuits Shiroi Koibito, souvenir emblématique de Hokkaido !
Une association parfaite entre le croustillant du biscuit et la douceur de la crème fondante.
Un savoir-faire traditionnel pour une saveur authentique et unique.
Voici de délicieux biscuits très fins, façon langue de chat, garnis d'un savoureux chocolat blanc.
Elaborés avec des ingrédients de qualité tels que lait en poudre, beurre de cacao et poudre d'amande.
Une texture légère et une saveur délicate qui raviront les amateurs de douceurs raffinées.
Pause gourmande : un moment de plaisir autour d'un café japonais ou d'un thé vert
Cadeau raffiné : présentation élégante, originale pour une occasion bien spéciale
Dessert créatif : à savourer en topping d'une boule de glace ou une crème dessert
Langues de Chat ラングドシャ: des pâtisseries uniques, créées avec le savoir-faire japonais !
Fiche technique
Energie kcal | 549 Kcal |
Energie kJ | 2297 |
Matières grasses | 31.8 g |
dont saturées | 15.43 g |
Glucides | 60.0 g |
dont sucres | 38.3 g |
Protéines | 5.7 g |
Sel | 0.2 g |
Sucre, farine de blé, margarine, blanc d'oeuf, beurre de cacao 8.92%, lait en poudre, huile végétale, maltodextrine, poudre d'amande, lait de soja, sel, émulsifiant : lécithine de soja E322, arôme.