




Petits crackers de riz soufflés croustillants au piquant moyen SANS cacahuètes, à la prune umé & shiso rouge
Les Kaki no tane ? Tout simplement "graines de kaki "en japonais. Car ces petits crackers en ont leur forme.
Parmi les crackers de riz soufflés les plus vendus au Japon !
Bien entendu, ils sont indissociables d'une bonne bière fraîche...
Kameda 亀田 vous présente ses Kakinotane enrobés d'une sauce soja légèrement épicée.
En version solo, sans les cacahuètes ピ―ナツなし qui les accompagnent traditionnellement.
Le plaisir ultime et pur des crackers croustillants et rien d'autre !
Adoptez ces Kakinotane à la véritable prune Nanko 南高梅 cultivée et récoltée à Kishu 紀州.
Avec une pointe de shiso rouge pour arrondir ses saveurs salées et acidulées.
Dégustez-les à vos moments préférés ou vos apéritifs conviviaux et savoureux !
Fiche technique
Energie kcal | 348 Kcal |
Energie kJ | NC |
Matières grasses | 1.2 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 78.4 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 6.0 g |
Sel | 2.52 g |
Farine de riz non gluant, amidon, sauce soja (blé, soja), assaisonnement de prune au shiso (pérille), sucre, assaisonnement d'extrait de fruits de mer, protéines hydrolysées, extrait de varech, purée de prune séchée, glutamate monosodique, amidon transformé, oeuf, acidulant, sorbitol, arôme, colorants (caramel, paprika, violet, maïs), édulcorant (succralose, néotame), extrait d'épices.